Capri palace hotel spa

 

Capri Palace Spa

Индивидуальный подход и современные методы лечения лежат в основе процедур клиники. В Центре проводятся медицинские исследования, направленные на разработку новых методов лечения, некоторые из которых уже были запатентованы. В 2010 году Capri Beauty Farm представил эксклюзивную линию косметики «Caprisense», вдохновленную программой по уходу за ногами. «Школа ног» – это лечебная программа, направленная на борьбу с заболеваниями кровеносной системы ног. Профессор Франческо Канонако, медицинский директор Центра, на протяжении многих лет собирал команду квалифицированных специалистов.

Именно поэтому лечение в Capri Palace Hotel & Spa включает в себя накожную и подкожную биостимуляции, повышающие эластичность кожи, предотвращающие образование растяжек, а самое главное – они возвращают ногам здоровье. Лечение «Школа ног» является эффективным в борьбе с вялым кровообращением, благоприятствует лимфодренажу и снижает задержку лишней жидкости в организме. Процедуры, входящие в программу «Школа ног»:

• Лечебные грязи (20 мин), богатые тонизирующими активными веществами, устраняют отеки, благодаря природной свежести морских водорослей.

• Лечебные повязки (15 мин) эффективны в борьбе с задержкой лишней жидкости в организме. Тонизируют стенки сосудов благодаря веществам, воздействующим на кровеносные сосуды.

• Водолечение сосудистой системы по методике Кнейпа (15 мин) состоит из водных процедур при различных температурах (от 18 до 38 °C), с использованием растительных экстрактов и минералов. Восстанавливает жизненные силы, дает легкость, улучшает лимфатический и венозный тонус и стимулирует обмен веществ.

• Массаж холодными камнями (Cold stone) (20 мин) – этот массаж проводится с применением камней холодного известняка, которые улучшают впитывание активных веществ, тонизируя и разглаживая кожу ног.

• Прессотерапия (30 мин) или ручной лимфодренаж (50 или 75 мин) стимулирует диурез, улучшает выведение токсинов, содержащихся в лимфе, улучшает насыщение кислородом периферию тканей и серьезно борется с целлюлитом. www.capripalace.com