Граци ресторан

   

В ресторане «Граци» преобладает колоритная средиземноморская кухня, а блюда международной и русской кухни придутся по вкусу даже самому искушенному гурману. Совершенно изменился интерьер ресторана после реновации. Стильная итальянская мебель удачно разместилась в прежних и обновленных средиземноморских декорациях. Модернизированная система кондиционирования и освещения позволяет гостям чувствовать себя комфортно в зале ресторана. Сытный завтрак утром, деловой обед с партнерами или изысканный ужин – «Граци» не разочарует в любое время дня. Шеф-повар ресторана Роман Томышев, выпускник Московского государственного университета технологий и управления по специальности «Технология продуктов общественного питания» имеет более чем 15-летний опыт работы в гостиничной индустрии.

Роман работал в ресторанах Maxim's, в гостинице «Националь», гостиницах «Марриотт Тверская», «Милан», «Марриотт Кортъярд» и «Аэростар», окончил дополнительные специализированные кулинарные курсы по приготовлению блюд русской и международной кухни, в частности французской и тайской. Роман – настоящий профессионал своего дела, он имеет огромный опыт работы, а также постоянно следит за новыми разработками и кулинарными тенденциями. Он постоянно радует гостей отеля гастрономическими новинками и специальными мероприятиями. Основную часть меню «Граци» от Романа Томышева составляют блюда итальянской кухни, признанной самой популярной в мире. В отдельные разделы выделены паста и пицца. А пиццу можно создать по своему усмотрению, выбрав начинку из множества ингредиентов.

Есть в меню и русская кухня. Тут и пельмени в курином бульоне со сметаной, и борщ. Стоит заказать оладьи с красной икрой, оладьи с черной икрой, борщ с говядиной, бефстроганов с соусом из белого вина. А «Русские спагетти» подаются с мясом камчатского краба и красной икрой. Карта десертов невелика, но составлена со вкусом и фантазией. Стоит обратить внимание на чизкейк «Ньй-йорк» с клубничным гарниром и шоколадным соусом или лавандовое крем-брюле с малиновым сорбетом.