Mercure Роза Хутор. Насладитесь комфортом

   

   

Во время проведения зимних Олимпийских игр 2014 года в отеле «Mercure Роза Хутор» смогут остановиться туристы, желающие посмотреть соревнования по горным лыжам, сноуборду и фристайлу. К местам проведения турниров они будут добираться на канатной дороге, нижняя станция которой находится в непосредственной близости от нового отеля.

"Роза Хутор" – уникальный горнолыжный курорт, расположенный в районе Красной Поляны. Название происходит от географического наименования плато «Роза Хутор», охватывающего примерно 1 820 га склонов хребта горы Аибга, поднимающейся от реки Мзымта. К настоящему времени горнолыжный курорт уже является крупным центром горнолыжного спорта в Северо-Кавказском регионе, также он стал местом проведения нескольких крупных международных соревнований. Здесь проводятся соревнования по всем горнолыжным дисциплинам: скоростной спуск, комбинации (скоростной спуск и слалом), слалом-супергигант, слалом-гигант. Общая протяженность горнолыжных трасс составит 20 км. Их проектированием занимался всемирно известный архитектор горнолыжных трасс Международной федерации лыжного спорта (FIS) Бернар Русси.

Новый отель Mercure Rosa Khutor Hotel расположился в самом сердце горнолыжного курорта «Роза Хутор». Для гостиничной группы Accor этот отель стал третьим по счету отелем бренда Mercure в России и 15 отелем под управлением группы Accor. Генеральный директор Accor РоссияСНГ Алексис Деларофф рассказал: «Мы будем расширять наше присутствие в Сочи, откроем два новых объекта уже этим летом. Также планируем запускать строительные проекты в России и СНГ. Всего в 2013 году запланировано открытие 7 объектов в России и СНГ». 4-звездочный отель Mercure Rosa Khutor сочетает традиционную русскую культуру и современные веяния и предлагает 153 элегантных номера с потрясающими видами. Номера выполнены по высочайшим стандартам качества и оборудованы всеми необходимыми деталями для комфортного времяпрепровождения. В отеле есть стандартные двухместные номера, оборудованные двуспальной кроватью, ТВ, мини-баром, набором чай/кофе, вентилируемым шкафом, санузлом (душем с эффектом тропического ливня, банной косметикой «Mercure and Me»), сейфом и дополнительным местом – раскладывающимся диваном. В отеле есть также номера на три персоны и сьюиты. Внутреннее оформление интерьеров выполнено такими материалами, как мех и дерево, и сочетает в себе разные культуры, элегантный стиль и современные тенденции.

На территории отеля имеется бизнесцентр с 5 конференц-залами и комнатой для кофе-брейков с видом на облака. Для отдыха предусмотрена велнес-зона. А также лобби-бар с террасой, ресторан, крытый бассейн под стеклянным куполом, фитнес-центр, турецкие бани, комната для хранения и сушки лыжной экипировки, бесплатный Wi-Fi. Гостиница адаптирована для людей с ограниченными возможностями. На первом этаже отеля находится ресторан «Барский стол». Уютный ресторан – идеальное место для восстановления сил, а также прекрасная возможность отведать широкий выбор блюд и деликатесов российской, европейской кухонь. В отеле организовано питание на базе завтраков «шведский стол». На нижней базе курорта «Роза Хутор» на сегодняшний день есть все, что необходимо для комфортного отдыха: функционируют кафе и рестораны, магазины, автомобильные парковки, открыты школа горных лыж и сноуборда, детский клуб, прокат спортивного инвентаря, для гостей курорта работает ледовый каток с хоккейной ареной, соответствующей стандартам Международной федерации хоккея.

Во время проведения зимних Олимпийских игр 2014 года в отеле «Mercure Роза Хутор» смогут остановиться туристы, желающие посмотреть соревнования по горным лыжам, сноуборду и фристайлу. К местам проведения турниров они будут добираться по канатной дороге, нижняя станция которой находится в непосредственной близости от нового отеля. На курорте «Роза Хутор» в 2014 году будут разыграны 30 комплектов олимпийских медалей в 15 спортивных дисциплинах – почти треть от общего количества медалей зимних Олимпийских игр в Сочи.