Элитный отдых

   

Мы рады представить вам совершенно уникальный новый экземпляр в коллекции Top Signature – роскошную яхту «Кир Рояль» (Le Kir Royal), которая предлагает увлекательные круизы и прогулки по живописным тропическим островам, раскиданным среди бирюзовых вод Индийского океана.

Вы знаете, какое самое любимое занятие отдыхающих сегодня в Сан-Тропе? Сделать променад по знаменитой набережной вдоль пришвартованных яхт. И обсудить их красоту. Говорят, что Луи де Фюнес, практически открывший Сан-Тропе, както прогуливаясь по этой набережной, был очень расстроен, что великолепный фильм с его участием «Жандарм из Сан-Тропе» появился чуть раньше, всего на два года, этой необыкновенной яхты. Теперь-то, конечно, вы эту яхту в Сан-Тропе не увидите. Она уплыла к экзотическим островам в Индийском океане. Но у вас есть еще возможность купить билет на эту легендарную яхту и отправиться на ней с современным комфортом в сказочное путешествие, где время становится прилагательным пространства. Это классическая моторная яхта, построенная в 1966 году, которая после многих лет, проведенных на самых модных курортах Средиземного моря, в 2010 году совершила свое самое длинное путешествие, окончившееся посреди Индийского океана в тихих водах Сейшельских островов. На борту этого уникального судна отчетливо ощущаются изысканный европейский стиль и элегантность, где в каждой детали чувствуется роскошь и обаяние классического дизайна, будь то интерьер гостиной, выполненный из красного дерева, или антикварное столовое серебро.

Четыре искусно оформленных спальни расположены на трех уровнях, что позволяет гостям сохранить максимальную приватность. Нижнюю палубу занимают открытая терраса с обеденной зоной на 8 персон и просторная гостиная с интегрированным домашним кинотеатром. На средней палубе расположен роскошный обеденный салон на 8 персон, а на верхней – открытая площадка, где установлены лежаки, есть небольшой бар и освежающий душ.

Каждый круиз на яхте создается в соответствии с предпочтениями клиента. Предлагаются специальные программы: проведение свадебных церемоний, романтические круизы, а также уникальные приключенческие плавания к атоллу Альдабра. Гости яхты могут насладиться изысканными блюдами от шеф-повара Рикко – настоящей звезды Сейшельских островов.