С порога – на трассу!

   

   

Это шале, устроившись на очень престижном склоне Мон д’Арбуа, у подножья которого раскинулся аристократический Межев, отличается атмосферой уединенности, изысканным расположением, захватывающей дух горной панорамой и видами на долину Валь д’Арли. Словно теплое, роскошное гнездо, величественное здание на четырех уровнях, вдохновленное стилем ар-нуво, предлагает новую версию традиционных английских шале, напоминающую самые прекрасные страницы легендарной истории альпийских горнолыжных курортов. Здесь от порога сразу попадаешь на лыжную трассу и, возвращаясь с нее, погружаешься в обстановку непревзойденного уюта и комфорта.

Всего в шале 8 спален и одна общая комната, способные вместить до 18 человек (общая площадь – 1400 м2). Отдельные апартаменты на 4 человека для персонала.

Отделка стен выполнена под старое дерево. Стержень пространства – это лифт. Он скрывается за гранеными зеркалами, которые усиливают зрительные эффекты благодаря отражениям. Источником света наряду с итальянскими люстрами служит застекленный потолок. Экстравагантное велюровое каминное кресло, декорированное перьями, не уступает другим деталям интерьера и отражает стиль эпохи, так же как и ковер с элементами арнуво. Центром гостиной является бар. Полукруглый мягкий кожаный диван создает атмосферу, располагающую к беседе. Большие окна так и притягивают взгляд к великолепным горным пейзажам. Камин отделан кортеновской сталью. Зеркало в гравированной раме в венецианском стиле поставлено прямо на пол, что нарушает все каноны и притягивает взгляд. Спальни больше, чем просто комнаты: это практически полноценные квартиры с прилегающими к ним гардеробными.

На фоне обширной долины бассейн напоминает речное половодье. Отделка здесь исполнена в белом и черном мраморе, ровно как и хаммам, где керамику сменяет стекло. В вашем распоряжении процедурный кабинет, парикмахерская, джакузи, парная и тренажерный зал. Ночной клуб и домашний кинотеатр выполнены по высочайшим технологиям.

www.theleadingpeople.com