Шале с ночным клубом

   

   

Расположенный в непосредственной близости от заоблачного слияния трех границ: Франции, Италии и Швейцарии – французский горнолыжный курорт Межев с особой экспрессией передает очарование зимних Альп. Разные по площади шале зимой функционируют как маленькие гостиницы. Число постояльцев в них может варьироваться от одной семьи до нескольких десятков. Лучше, естественно, такие помещения снимать для одной компании.

Шале, которое мы представляем в этом номере, отличается шикарным и редким расположением, удачно устроившись в самом центре курорта Межев. В то же время, гармонично вписанное

в облик города, уникальное деревянное здание с гостевым домом привлекательно и тем, что оно находится и на самом лоне природы, у подножья горы. Таков уж характер у Межев – природа является центром города!

Неповторимое даже в самых малейших деталях, предлагаемое в аренду шале демонстрирует строгую роскошь благородных материалов, элегантность изысканных сочетаний и абсолютно точную функциональность. Здесь нет ничего случайного, несмотря на нагромождение мелочей. Каждый элемент исполняет свою собственную партитуру, в одном случае это будет цвет, в другом – свет. Изготовленные по индивидуальному заказу ковры воплощают оригинальные узоры.

Шале площадью 1230 м2 готово разместить компанию до 18 человек.