Эдельвейс над спуском

   

   

Эдельвейсы – особенные цветы. Они расцветают только на горных склонах. Из всех гор эдельвейсы предпочитают Альпы – их называют «альпийскими цветами». Но даже в Альпах встреча с ними всегда вызывает в душе восторг приятных предвосхищений.

Chalet Edelweiss – шале «Эдельвейс», появившееся в сентябре 2012 года на склонах эксклюзивного горнолыжного поселка Bellecote Hamlet, в двух минутах ходьбы от подъемника, который так и называется Bellecote, привносит новые стандарты лакшери в Куршевель. Семиэтажное здание общей площадью 3000 квадратных метров одновременно может разместить и накормить 24 человека. Восемь спален с ваннами, лоджиями и комнатами для переодевания, из которых два сьюта, располагаются на первом, втором и четвертом этажах. Потрясающий вид из окон и уютная домашняя атмосфера в интерьере с преобладанием натурального дерева гарантированы!

Вход в шале и вход в ночной клуб, рассчитанном на 100 человек,– на одном этаже. На этом же этаже – кинозал и библиотека. Особый интерес у отдыхающих будет вызывать этаж Спа. Здесь бассейн с водопадом и джакузи, хаммам, сауна, фитнес-клуб, комната двойной терапии, помещение, где можно просто посидеть и расслабиться. Из дополнительных удобств – специальный подъемник для автомашин в гараж, который рассчитан, кстати, так же как и обеденный стол, всего на 24 персональных места. При гараже – мойка. Шале оборудовано невероятной спиральной лестницей для гостей и лифтом для обслуги. Имеется приватный вход в помещение. Но самое главное, что, безусловно, понравится любителям горных лыж,– это лыжная комната с непосредственным выходом на Bellecote-спуск. Переступил порог – и ты уже на восхитительной, дух захватывающей трассе! Агентство Courchevel Prestige Chalets предлагает для незабываемого зимнего отдыха с горными лыжами по соседству с «Эдельвейсом» еще два изумительных шале: Chalet Les Gentianes и Chalet Razzie.