Спорт и комфорт

   

   

Расположенный в Куршевеле-1850, самом популярном горнолыжном поселке, входящем в легендарный и самый большой в мире горнолыжный курорт Куршевель, где роскошь и престиж не знают границ, гостиничный комплекс «Ле Страто» предлагает другой взгляд на отдых.

Местоположение отеля позволяет отдыхающим быть в непосредственной близости одновременно от небольшого, но очень активного в плане развлечений, центра поселка, а также рядом с самими горнолыжными трассами и подъемниками, что делает пребывание в номерах этого отеля очень удобным со всех точек зрения. Комфорт и шик отеля сочетаются с обстановкой фамильного поместья, построенного в духе современного семейного шале с большими каминами и комфортным интерьером, и наполненного спортивной историей Куршевеля.

Основатели гостиничного комплекса, семья Лоран Буа Вив, задумали его в качестве комфортабельного убежища, где искусство жить и хорошая компания неразлучны.

История отеля началась со знаменитых лыж «Страто», задуманных Лоран Буа Вив в эпоху руководства компанией «Россинёль» (Rossignol) в 1965 году. Миллионы лыжников, ставшие тогда настоящими адептами «Страто», прославили эту пару лыж по всему миру. Какое другое имя могло лучше всего подойти отелю сочетающему успех и люкс, спорт и комфорт?

Интерьер гостиницы представляет собой смелое сочетание современного и старинного стилей. Такое сочетание спорта, шика и абсолютного комфорта является произведением двух талантливых декораторов Пьера Дюбуа и Эме Сэсиль, более известных под именем их собственной марки «Ле Эритье». Элегантный интерьер: стены из специально обработанного дерева, напоминающего пейзажи за окном, приглушенный свет, переплетение пастельных цветов (бежевого, мокко, серого) с элементами фиолетового, оранжевого и серебряного – вместе это придает необыкновенный шарм гостинице.