Уровни удобства

 

 

Шале Totara находится в районе Nogentil в 1500 м от центра элитного горнолыжного курорта Куршавель и в 50 м от горнолыжной трассы Pralong. Великолепное и уютное шале площадью 270 м2 располагает 5 спальнями и может вместить до 10 гостей.

В минус 2-м этаже размещается тренажерный зал, игровая комната со столами для бильярда и настольного тенниса, лыжная комната с сушкой для обуви и гараж. На минус 1-м этаже – гостиная с балконом, ориентированным на юг и большой горячей ванной; главная спальня с двухместной кроватью, ванной комнатой и камином; двухместная спальня, а также комната для массажа и отдельный туалет. Нулевой этаж включает в себя прихожую, гостиную со столовой и камином, полностью оборудованную кухню, две двухместные спальни, отдельную душевую комнату и балкон с видом на трассу Pralong. На первом этаже спальня с двухместной кроватью.

В числе услуг, включенных в стоимость: встреча в шале с шампанским и корзинкой с фруктами, постельное белье, завтрак с 8.00 до 10.00, шеф-повар и мажордом для приготовления обеда или ужина (продукты для приготовления завтрака, обеда и ужина оплачиваются дополнительно), домработница, Интернет в каждой спальне. Среди услуг на заказ: прокат горнолыжного снаряжения, оформление пропусков на подъемник, услуги лыжного инструктора и гида, личный повар (от 350 евро в день), доставка покупок на дом, массаж, процедуры по уходу за телом и прочее.