В сердце Барселоны

 

 

Отель Murmuri – новый отель в коллекции Top Signature – является частью группы Majestic Hotel Group. Он открылся в марте 2008 года в самом сердце Барселоны – на улице Rambla de Catalunya.

Расположенный в здании, созданном известным архитектором Энрике Санье, отель Murmuri всегда отличался от других элегантностью и выдержанным стилем. К отелю ведет очаровательный бульвар в континентальном стиле с шикарными бутиками, ресторанами и кафе. Благодаря своему неповторимому дизайну, безупречному сервису и гастрономическим изыскам Murmuri стал одним из лучших отелей Барселоны.

Оформление отеля было выполнено Келли Хоппен. Знаменитый английский дизайнер создала уютную обстановку, привнося элементы эпохи испанского модернизма и оригинальные архитектурные решения. В этом необычном бутик-отеле черты классики гармонично сочетаются с утонченной современностью. Дизайнерский стиль пронизывает и объединяет 53 номера отеля, включая два сьюта, оформленные в бежевых тонах: от сливочно-ванильного до песчаного, серого и коричневого. Лаконичные цвета здесь сочетаются с роскошным текстилем и богатым декором, а к обтекаемым и закругленным формам так и хочется прикоснуться. В распоряжении гостей отеля – ресторан и бар ELPassatge.

К отелю также относятся апартаменты Murmuri Residence, которые состоят из одной или двух комнат. В них можно комфортно разместиться с друзьями или семьей.