Зимняя сказка

 

Лех, признанный «самой красивой деревней Европы», буквально дышит гостеприимством и радушием: туристов всюду встречают как старых друзей, независимо от места размещения – эксклюзивной гостиницы или скромного, но уютного пансиона.

Неповторимая атмосфера и красота Леха, а также высококлассные условия для катания на лыжах и сноуборде, ежегодно привлекают на склоны горы Арльберг множество людей. Это любимое место отдыха королевских семей Дании и Великобритании, а также площадка для тренировки победителей зимних олимпиад и чемпионатов мира. Тем не менее, несмотря на свою мировую славу, Лех сохранил свой неповторимый колорит и сельский характер.

Лех является престижным горнолыжным курортом и одним из самых больших горнолыжных ареалов в Альпах. Курорт открыт в течение всего года, зимой предлагая все виды зимнего спорта, а летом привлекая на свои склоны любителей горных походов, рыбалки, верховой езды, гольфа и спокойного отдыха на природе. Здесь располагаются отели и рестораны высшего класса. Lech Luxury Collection – это круг самых изысканных отелей категории люкс у подножья горы Арльберг. В коллекцию входят такие эксклюзивные отели, как Goldener Berg, Gasthof Post, Sporthotel Lorunser и Kristiania.

Gasthof Post – это эксклюзивный пятизвездочный отель, который мы имеем честь представить на страницах нашего журнала, является членом ассоциации Relais & Chateaux. Уже 75 лет этот уникальный гостеприимный отель считается достоянием владеющей им семьи. В отеле 48 просторных номеров, каждый из которых отличается индивидуальным дизайном, будь то охотничьи мотивы, балкон или открытый камин. Здесь также пять ресторанов и баров, спа-комплекс и открытый бассейн с подогревом. Для детей в отеле есть детский бассейн, игровая комната и богатая видеотека. Отель открыт круглый год.

www.postlech.com