Новое спа-меню. Древесные и цветочные ароматы

 

Сегодня многие спа-зоны на курортах и в гостиницах очень часто становятся своеобразными центрами, где проходят испытания и входят в моду различные косметические средства. Райский курорт MAIA LUXURY RESORT & SPA на Сейшелах получил свое название благодаря прекрасной греческой нимфе Майе, которая дала жизнь Гермесу. Возрождая интерес к древнегреческим мифам и легендам, бренд HERMES именно здесь представляет свою новую косметическую линию.

На каждой из 30 вилл вы найдете туалетную воду Terre d’Hermes и одноименную банную линию для мужчин. В основе – смесь древесных ароматов, которые придают мужчинам бодрость. Женщины могут насладиться изысканным цветочным ароматом Kelly Caleche. Для гостей также – бутылочки (200 мл) геля для душа и ванны, шампуня и кондиционера, парфюмерного лосьона для тела и мыла Kelly Caleche. А для мужчин – шампунь и гель для душа Terre d’Hermes. Вы можете полностью расслабиться в роскошной ванне на свежем воздухе, которую приготовит личный батлер.

Запах океана, смешиваясь с восхитительными ароматами Hermes, унесет ваши мысли далеко за горизонт. Для еще большего расслабления MAIA LUXURY RESORT & SPA представляет также новое спа-меню с уникальными косметическими продуктами от известного венгерского бренда OMOROVICZA. Этот бренд имеет богатую историю, насчитывающую более 2000 лет – с появлением античных термальных источников в Будапеште. Специально для данного курорта были созданы новые косметические средства, сочетающие азиатские традиции и европейскую утонченность.

Используя уникальные природные компоненты и последние достижения современной косметологии, средства от Omorovicza послужат идеальным дополнением к новым процедурам Спа-центра. Новое спа-меню предлагает, к примеру, различные процедуры для лица и массаж для тела. Особенно стоит отметить уход для лица после загара с золотом, которого вы не найдете ни в одной стране мира. Большое содержание золота в увлажняющей маске помогает устранять микротравмы кожи, придавая загоревшей коже сияние. А гиалуроновая кислота, входящая в состав маски, увлажняет и успокаивает кожу.

Mahé Anse Louis Seychelles
Phone: +248 4 390 000 / 367
Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.maia.com.sc